菜花とサバ缶のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜花は、塩茹でします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 にんにくは、薄くスライスし、鷹の爪は、小口切りにします。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 5 サバ缶を加え、炒めます。
- 6 茹で上がったパスタ、マヨネーズを加えます。
- 7 よく和え、しょう油、塩・ブラックペッパーで、味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません