具沢山de大豆煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃく、ごぼう、干し椎茸、人参、れんこんは、大豆と同じくらいの大きさに切り分けます。
- 2 フライパンに、ごま油を引き、こんにゃく、ごぼうを加え、炒めます。
- 3 干し椎茸、人参、れんこん、大豆の水煮を加え、炒めます。
- 4 干し椎茸の戻し汁、砂糖、しょう油、酒、みりん、あごだしを加えます。
- 5 煮汁が1/3量程になるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません