えびアスパラニラ玉 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 2 熱してから、油を回します。
- 3 アスパラを4cm幅に切ります。
- 4 炒めます。
- 5 ニラも3cm幅に切ります。
- 6 アスパラがいたまったら、ニラ、干しエビも入れます。
- 7 どんぶり鉢に卵を割りいれます。
- 8 溶きます。
- 9 フライパンに入れます。
- 10 卵が固まったら1回混ぜます。
- 11 後は、固まるまで弱火にしたり、中火にしたりして、加減します。
- 12 硬い目がいい人は、裏返して裏も焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)