まぐろの柚子胡椒カルパッチョ♪ レシピ・作り方
![まぐろの柚子胡椒カルパッチョ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eba4afdc0be6267c47c548c4bb78108f56c2d5b8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、スライサーで、薄くスライスします。
-
2
水にさらし、辛みを抜きます。
-
3
万能ネギは、細かく刻みます。
-
4
酢、しょう油、オリーブオイル、柚子胡椒を混ぜ合わせます。
-
5
まぐろは、薄く切り分けます。
-
6
お皿に、サニーレタスを敷き詰め、⑤のまぐろをのせ、水気をギュッと絞った玉ねぎをのせます。
-
7
④を回しかけます。
-
8
③の万能ネギを散らします。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マグロ柚子胡椒その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません