鶏むね肉としめじの黒酢たまねぎドレッシング炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうを加え、揉み込んでおきます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 しめじは、ほぐします。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 玉ねぎ、しめじを加え、炒めます。
- 8 キューピー黒酢たまねぎドレッシングを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません