お弁当にも♪塩昆布クリチの卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズは5~10ミリの角切りにしておく。
- 2 卵をよく溶いて、塩昆布、クリームチーズ、ネギを入れてさらに混ぜる。
-
3
フライパンに油を熱し、2をお玉に半分くらい流し入れ、焼きながらまく。
この作業を繰り返して完成☆
きっかけ
クリームチーズがあまっていたので。
おいしくなるコツ
クリームチーズや塩昆布をだまにならないよう、混ぜながら流し入れるほうがいいです。
- レシピID:1800026743
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません