白菜とカニカマの海苔マヨ和え♪ レシピ・作り方

白菜とカニカマの海苔マヨ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、繊維に沿って細く切り分けます。
  2. 2 塩揉みし、しばらく置いて、水分を出します。
  3. 3 カニカマは、ほぐします。
  4. 4 ボウルに、水気をギュッと絞った白菜、カニカマを入れ、海苔の佃煮、マヨネーズを加えます。
  5. 5 よく和え、白ごまをふります。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800026200
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る