白菜とカニカマの海苔マヨ和え♪ レシピ・作り方
![白菜とカニカマの海苔マヨ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/500b394ea9685f6a51b88efc83888e9956349f4f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、繊維に沿って細く切り分けます。
-
2
塩揉みし、しばらく置いて、水分を出します。
-
3
カニカマは、ほぐします。
-
4
ボウルに、水気をギュッと絞った白菜、カニカマを入れ、海苔の佃煮、マヨネーズを加えます。
-
5
よく和え、白ごまをふります。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません