キャベツと豚バラ入りスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚バラ肉を炒めます。火が通ったら、皿に取り出しておきます。
- 2 2cm角程に切ったキャベツを適量の熱湯で茹で、水気を切ります。
- 3 300mlの水にスンドゥブスープの素を入れ、沸騰するまで煮ます。沸騰したら冷凍えのきを加えます。
- 4 続いて、豆腐をおたまで大まかに崩して入れます。
- 5 1の豚バラと2の茹でキャベツを追加し、1分加熱します。
-
6
取り皿に1つずつ生卵を割り入れて完成です!
生卵を絡ませながらお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません