作り方
-
- 1
-
- エリンギ 、えのき、水で戻したきくらげは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎも、みじん切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、ひき肉、玉ねぎ、豆板醤、摩り下ろした生姜とにんにく加え、炒めます。
-
- 4
-
- エリンギ 、えのき、きくらげを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 水を加えます。
-
- 6
-
- 砂糖、味噌、鶏がらスープの素を加えます。
-
- 7
-
- 春雨を加えます。
-
- 8
-
- 水溶き片栗粉を加えます。
-
- 9
-
- とろみが付いたら、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません