作り方
-
- 1
-
- 大根は、1㎝角に切り分けます。
-
- 2
-
- 豚バラスライス肉は、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- 長ネギの青い部分は、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- 砂糖、しょう油、味噌、酒、生姜の摩り下ろしを溶き混ぜておきます。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、大根を加え、炒めます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付くまで炒めたら、一旦、フライパンから取り出します。
-
- 7
-
- 同じフライパンに、豚バラスライス肉を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 大根を戻し入れます。
-
- 9
-
- 余分な油を拭き取ります。
-
- 10
-
- ④を加えます。
-
- 11
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 12
-
- お皿に盛り付け、③の長ネギの青い部分を散らします。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません