しめじと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
![しめじと舞茸のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4cbcf41f44521f198d172b522af556e16260b63.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 舞茸 1パック
- しめじ 1パック
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
- ブラックペッパー 少々
- 醤油 小さじ1弱
作り方
- 1 舞茸としめじを食べやすい大きさに手で裂きます。
- 2 フライパンにバターをひいて、①を中火で炒めます。
- 3 きのこ類がくたっとしてきたら、塩胡椒、ブラックペッパー、醤油を加えてサッと炒めたら完成です。
関連情報
![あおい(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77608f9f4c0d22cc5d77e4d40d313397fa30d0f8.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/11 08:18参考にさせていただきました^^ごちそうさまでした♪