水餃子鍋 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 食べやすく切った豆腐、にんじん、油揚げとむきエビを鍋に入れる。
- 2 水を入れ、沸騰したら顆粒和風だしを溶かし、水餃子を入れ蓋をして8分煮る
- 3 食べやすいサイズにカットしたわかめを入れて完成です
- 4 麺つゆにつけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)