タラと野菜のバターポン酢 レシピ・作り方

タラと野菜のバターポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
バターとポン酢のヘルシーメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを串切りにします。大葉は千切りにします。
  2. 2 ル・クルーゼにもやしと玉ねぎを入れて炒めて、しんなりして水分が出てきたら、タラとバターを入れて、蓋をしめて7分加熱します。(弱火)
  3. 3 お皿に盛り付けて、大葉とポン酢をかけてお召し上がりください。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

タラが崩れないように、タラを入れたら触らないことです。

  • レシピID:1800025495
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらポン酢
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る