豚こま肉と白菜と玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉と白菜と玉ねぎの甘辛炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e6c15b7c7d5546a01c03fc169842d470774252.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、薄切りにします。
-
2
白菜は、ざく切りにします。
-
3
フライパンに、豚こま肉、砂糖を加え、弱火で炒めます。
-
4
白菜の芯に近い部分、玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
白菜の葉先を加え、しょう油、酒を加え、炒めます。
-
6
全体を炒め合わせ、火を止めます。
お好みで、一味唐辛子をふります。 -
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません