舞茸と鶏肉のオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方

舞茸と鶏肉のオイマヨ炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸はほぐして、えのきは半分の長さに切り分けます。
  2. 2 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
  4. 4 舞茸、えのきを加え、炒めます。
  5. 5 マヨネーズ、オイスターソースを加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、一味唐辛子をふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

作り置きおかずに作りました。

  • レシピID:1800025383
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉えのきまいたけ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る