かに玉土鍋うどん♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げは細切りにし、いんげんは3㎝長さに切り分け、カニカマは、ほぐします。
- 2 卵を溶きほぐし、カニカマを加え、混ぜ合わせます。
- 3 土鍋に、水、砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加え、火にかけます。
- 4 油揚げ、いんげんを加え、煮ていきます。
- 5 うどんを加え、煮ていきます。
- 6 うどんがやわらかく煮えだら、②を加えます。
- 7 蓋をし、玉子が固まったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)