お弁当に☆コンソメバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ハーフベーコン 2枚
- 冷凍コーン 50g
- 冷凍えのき 20g
- 冷凍ほうれん草 20g
- 水 20ml
- 発酵バター 小さじ1
- コンソメ粉 小さじ1〜2
作り方
- 1 ハーフベーコンを切る。
- 2 フライパンに発酵バター、ベーコン、冷凍コーン、冷凍えのき、冷凍ほうれん草、水を入れ炒める。
- 3 火が通ってきたらコンソメ粉を加えて味付けします。水気がなくなってきたら完成です。
- 4 お好みでお弁当カップにいれてお弁当箱に入れてください^ - ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません