ほうれん草と椎茸とハムの醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2束
- 椎茸 3枚
- ロースハム 3枚
- しょう油 大1
- 鶏がらスープの素 小1/3
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ほうれん草は、3㎝長さに切り、椎茸とロースハムは細切りにします。
- 2 フライパンに、油を引き、椎茸を加え、炒めます。
- 3 椎茸に火が通ったら、ほうれん草、ロースハムを加え、炒めます。
- 4 しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
- 5 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません