じゃが芋とたまごのジェノベーゼチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を茹でます。
- 2 じゃが芋は、皮をむき、一口大に切り分け、やわらかく茹でます。
- 3 じゃが芋がやわらかく茹で上がったら、水気を切り、ジェノベーゼを加え、全体に絡めます。
- 4 スキレットに、③を入れます。
- 5 スライスしたゆでたまごをのせます。
- 6 ピザ用チーズをのせます。
- 7 両面焼きグリルで7分程焼きます。
- 8 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 9 塩・こしょうをふります。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)