じゃが芋とたまごのジェノベーゼチーズ焼き♪ レシピ・作り方

じゃが芋とたまごのジェノベーゼチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • じゃが芋 2個
  • 2個
  • ジェノベーゼ 大2
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 卵を茹でます。
  2. 2 じゃが芋は、皮をむき、一口大に切り分け、やわらかく茹でます。
  3. 3 じゃが芋がやわらかく茹で上がったら、水気を切り、ジェノベーゼを加え、全体に絡めます。
  4. 4 スキレットに、③を入れます。
  5. 5 スライスしたゆでたまごをのせます。
  6. 6 ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 両面焼きグリルで7分程焼きます。
  8. 8 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  9. 9 塩・こしょうをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025031
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもジェノベーゼゆで卵
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る