ビアンカdeトマトソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビアンカを用意します。
- 2 輪切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、両面こんがり焼いていきます。
- 5 両面焼けたら、耐熱皿にビアンカを並べて入れます。
- 6 トマトソースをのせ、ピザ用チーズをのせます。
- 7 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
- 8 焼き上がりました〜♪
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません