鶏手羽元のスープ煮★ レシピ・作り方

鶏手羽元のスープ煮★
  • 約30分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ。余りは翌日、スープパスタとして使えます!
私のレシピ一覧から見て下さい♩

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 6本
  • じゃがいも 大2個
  • 冷凍ブロッコリー 150g
  • 小さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • 4カップ
  • ニンニクチューブ 3cm

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーは指定時間レンジする。じゃがいもは乱切りにする。
  2. 2 鍋に水とじゃがいも、にんにくチューブを入れて火にかけ、沸騰してきたら鶏肉とブロッコリーを加える。
  3. 3 途中、アクを取りながら煮る。
    塩、黒こしょうを加えて味を調え完成。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1800024832
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも手羽元ブロッコリー
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る