いんげんのマヨわさ和え♪ レシピ・作り方

いんげんのマヨわさ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを湯がきます。
  2. 2 3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、わさびを加え、溶き混ぜます。
  4. 4 いんげんを加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたいんげんで作りました。

  • レシピID:1800024802
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る