モロッコいんげんのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコいんげん 200g
- ∟塩(塩茹で用) 小1/2
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- しょう油 大1
- 柚子胡椒 小1/2
作り方
- 1 モロッコいんげんは、ヘタと筋を取り除きます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、モロッコいんげんを茹でます。
- 3 水気を切ったモロッコいんげんを並べ、ピザ用チーズをのせます。
- 4 オーブントースターで、5分程焼きます。
- 5 チーズが溶けたらOK♪
- 6 柚子胡椒、しょう油を溶き混ぜます。
- 7 ⑥を回しかけます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません