モロッコいんげんのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![モロッコいんげんのチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90e5ab9383f5134e4c0ec3af000f10ae33b4072e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 200g
- ∟塩(塩茹で用) 小1/2
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- しょう油 大1
- 柚子胡椒 小1/2
作り方
-
1
モロッコいんげんは、ヘタと筋を取り除きます。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、モロッコいんげんを茹でます。
-
3
水気を切ったモロッコいんげんを並べ、ピザ用チーズをのせます。
-
4
オーブントースターで、5分程焼きます。
-
5
チーズが溶けたらOK♪
-
6
柚子胡椒、しょう油を溶き混ぜます。
-
7
⑥を回しかけます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません