春巻きの皮deトロトロスープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 水 4カップ
- しょう油 大1と1/2
- 鶏がらスープの素 大1
- 塩・ブラックペッパー 少々
- 万能ネギ 1本
作り方
- 1 鍋に水を入れ、火にかけ、煮たったら、しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
- 2 春巻きの皮を加えます。
- 3 トロトロに溶けたら、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 4 刻んだ万能ネギを散らします。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)