厚揚げのミートソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは、厚さを半分にします。
- 2 フライパンに、油を引き、厚揚げを断面から焼いていきます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 4 片方の厚揚げに、ミートソースの半量をのせます。
- 5 ピザ用チーズの半量をのせます。
- 6 もう一方の厚揚げで、挟みます。
- 7 残りの半量のミートソースをのせます。
- 8 残りの半量のピザ用チーズをのせます。
- 9 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 10 チーズが溶けたら、火を止めます。
- 11 ドライパセリをふります。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2020/09/16 21:37簡単にとっても美味しくできました。
ありがとうございました^ ^