" "

鶏むね肉のマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
  2. 2 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  3. 3 マヨネーズを加え、絡めます。
  4. 4 フライパンに、③を並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  6. 6 中まで火が通ったら、ピザ用チーズをのせます。
  7. 7 蓋をし、蒸し焼きにします。
  8. 8 チーズが溶けたらOK♪
  9. 9 ドライパセリをふります。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024279
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る