鶏むね肉のマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 3 マヨネーズを加え、絡めます。
- 4 フライパンに、③を並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 中まで火が通ったら、ピザ用チーズをのせます。
- 7 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 8 チーズが溶けたらOK♪
- 9 ドライパセリをふります。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません