韓国風の無限キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、氷水に5分ほど晒して、ザルにあげて水気を切ります。(キャベツがシャキッとします。)
- 2 ボウルに、キャベツ、ツナ缶、◎を入れて、和えます。
- 3 お皿に盛り付けて、もみのりをトッピングしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)