豆腐のおつまみ☆もろみ味噌とキムチ レシピ・作り方

豆腐のおつまみ☆もろみ味噌とキムチ
  • 5分以内
  • 100円以下
aki_22
aki_22
すぐに作れる簡単おつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすいサイズに切ります
  2. 2 豆腐の上にもろみ味噌、キムチ、刻みネギを乗せて完成です

きっかけ

暑い夏に、簡単に作れてさっぱりと冷たいおつまみを作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

食べやすく豆腐を一口サイズに切るのがポイントです

  • レシピID:1800023997
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐長ネギ(ねぎ)キムチ味噌
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る