鶏むね肉と玉ねぎの柚子胡椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにします。
- 4 大葉は、みじん切りにします。
- 5 ④の大葉に、酢、麺つゆ、柚子胡椒を加え、混ぜ合わせておきます。
- 6 フライパンに、油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
- 7 玉ねぎを加え、炒めます。
- 8 鶏肉に、火が通ったら、⑤を加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません