簡単!中華風ふわふわ卵スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋にお水を投入し、沸騰したら鶏ガラスープの素、醤油をいれます。
- 2 卵を溶き、お湯をくるくるかき回しながら卵を入れます。(フワフワにできます♪)
- 3 コリアンダー(冷蔵庫に余ってたので)、もしくはネギを小さく切り、お鍋に入れ、塩で味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単!中華風ふわふわ卵スープ
ちひりーと
ズボラでたくさん食べる私でも簡単に手早くできるお料理を研究中です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うさねずみ2020/05/07 18:46ふわふわにできました。美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)