スティックセニョールとロースハムのわさびスパサラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200g
- ∟塩(パスタ茹で用) 小1
- スティックセニョール 100g
- ∟塩(塩茹で用) 小1/3
- ロースハム 2枚
- しょう油 大1
- マヨネーズ 大2
- わさび 小1
作り方
- 1 ロースハムは、細く切り分けます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 別の鍋に、たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、スティックセニョールを茹でます。
- 4 パスタ、スティックセニョールは、茹で上がったら、ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、わさびを加え、溶き混ぜます。
- 6 しっかり湯切りをしたパスタとスティックセニョール、ロースハムを加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません