簡単美味しい!鮭はらすのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に(約2L)塩を入れ、パスタをお好みの硬さに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、赤唐辛子を入れる。パスタが茹で上がる頃に火をつけ、香りがたってきたらパスタの茹で汁を入れてかきまぜる。
- 3 鮭はらすを入れて炒める。
- 4 茹で上がったパスタを入れて、具とからませたら完成!
きっかけ
昔母が作ってくれたのを思い出して作りました。
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁を入れて混ぜるのがポイント! 盛り付け後、お好みでオリーブオイルをたらしても良い◎
- レシピID:1800022605
- 公開日:2020/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません