ベーコンと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なーくんママ
なーくんママ
にんにくがきいているのでご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とみじん切りにしたにんにくを入れ火をつけ、香りが立ってきたらベーコンを炒める。
  2. 2 1に5cm幅に切った小松菜を入れて炒める。
  3. 3 卵をときマヨネーズ、鶏ガラスープの素を混ぜ合わせる。
  4. 4 3を2に入れ炒めながら混ぜる。すべてに火が通ったら完成!

きっかけ

簡単に夕食の1品を仕上げたかったから。

  • レシピID:1800023621
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ簡単夕食ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る