からし菜と豚肉のマヨわさ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- からし菜 1/2束
- しょう油 小1
- マヨネーズ 大1
- わさび 小2/3
- 白ごま 少々
作り方
- 1 からし菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 しょう油、マヨネーズ、わさびを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 4 からし菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 5 からし菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 6 ②を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません