豚と舞茸の味噌マヨホイル焼き♪ レシピ・作り方

豚と舞茸の味噌マヨホイル焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2 舞茸は、ほぐします。
  3. 3 味噌、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
  4. 4 アルミホイルに、玉ねぎを敷きます。
  5. 5 舞茸をのせます。
  6. 6 豚もも薄切り肉をのせます。
  7. 7 表面に、③を塗ります。
  8. 8 アルミホイルをしっかり閉じます。
  9. 9 両面焼きグリルで、弱火で10分程焼きます。
  10. 10 10分焼いたら、取り出します。
  11. 11 刻んだ万能ネギを散らします。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022404
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉まいたけ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る