豚と舞茸の味噌マヨホイル焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 舞茸は、ほぐします。
- 3 味噌、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
- 4 アルミホイルに、玉ねぎを敷きます。
- 5 舞茸をのせます。
- 6 豚もも薄切り肉をのせます。
- 7 表面に、③を塗ります。
- 8 アルミホイルをしっかり閉じます。
- 9 両面焼きグリルで、弱火で10分程焼きます。
- 10 10分焼いたら、取り出します。
- 11 刻んだ万能ネギを散らします。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません