舞茸とウィンナーのマヨ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は、ほぐします。
- 2 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 3 アルミホイルの端を折って器にし、舞茸、ウィンナーを入れます。
- 4 しょう油をかけ、マヨネーズをのせ、塩・ブラックペッパーをふります。
- 5 オーブントースターで5分程焼きます。
- 6 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 7 刻んだパセリをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- まいたけソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません