舞茸とウィンナーのマヨ焼き♪ レシピ・作り方

舞茸とウィンナーのマヨ焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は、ほぐします。
  2. 2 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  3. 3 アルミホイルの端を折って器にし、舞茸、ウィンナーを入れます。
  4. 4 しょう油をかけ、マヨネーズをのせ、塩・ブラックペッパーをふります。
  5. 5 オーブントースターで5分程焼きます。
  6. 6 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  7. 7 刻んだパセリをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800022375
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る