舞茸とウィンナーのマヨ焼き♪ レシピ・作り方
![舞茸とウィンナーのマヨ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cb402e4c4a791ffeb75881860e5ab481b3d865f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は、ほぐします。
-
2
ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
3
アルミホイルの端を折って器にし、舞茸、ウィンナーを入れます。
-
4
しょう油をかけ、マヨネーズをのせ、塩・ブラックペッパーをふります。
-
5
オーブントースターで5分程焼きます。
-
6
表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
-
7
刻んだパセリをふります。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- まいたけソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません