ギョニソと豆苗の玉子炒め♪ レシピ・作り方

ギョニソと豆苗の玉子炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 豆苗 1/8袋
  • 1個
  • ∟鶏がらスープの素 小1/4
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは、輪切りにし、豆苗は、2㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜておきます。
  3. 3 フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  4. 4 豆苗を加え、炒めます。
  5. 5 卵を加えます。
  6. 6 木べらで、大きく炒り付けます。
  7. 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました♪

  • レシピID:1800022226
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る