ギョニソと豆苗の玉子炒め♪ レシピ・作り方
![ギョニソと豆苗の玉子炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5c301e60a93489b74d89217e50e52e82c79c7b6.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、輪切りにし、豆苗は、2㎝程の長さに切り分けます。
-
2
卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜておきます。
-
3
フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
4
豆苗を加え、炒めます。
-
5
卵を加えます。
-
6
木べらで、大きく炒り付けます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません