ギョニソと豆苗の玉子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、輪切りにし、豆苗は、2㎝程の長さに切り分けます。
- 2 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を加え、かき混ぜておきます。
- 3 フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 4 豆苗を加え、炒めます。
- 5 卵を加えます。
- 6 木べらで、大きく炒り付けます。
- 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません