舞茸と豚肉のバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1/2パック
- 豚こま肉 150g
- バター 10g
- しょう油 小2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 舞茸は、ほぐします。
- 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 舞茸を加え、炒めます。
- 4 火が通ったら、バターを加えます。
- 5 しょう油を加えます。
- 6 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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nare.2020/02/29 20:10写真が上手く撮れてないですが、簡単で美味しかったです♪