小松菜ペーストdeミートソース♪ レシピ・作り方
![小松菜ペーストdeミートソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f30fbf34225b2e89b286ed0672f9dcb6089a89b6.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜ペーストを用意します。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにします。
-
3
にんにくも、みじん切りにします。
-
4
フライパンに、合い挽き肉、にんにくを加え、炒めます。
- 5 玉ねぎを加え、炒めます。
-
6
薄力粉を加えます。
-
7
トマト缶を加えます。
-
8
小松菜ペーストを加えます。
-
9
砂糖、ケチャップ、ウスターソース、顆粒コンソメを加えます。
-
10
赤ワイン、ローリエを加え、時々、木べらでかき混ぜながら、煮詰めていきます。
-
11
ポテッとなるまで煮詰めたら、火を止めます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません