小松菜と干しエビのチヂミ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、細かく刻みます。
- 2 長ネギは、小口切りにします。
- 3 ボウルに、小松菜、長ネギ、もやし、干しエビを入れ、水、薄力粉、片栗粉、鶏がらスープの素を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに、油を引き、④を流し入れ、丸く平らに広げ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色で付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両面こんがり焼いたら、火を止めます。
- 8 食べやすい大きさに切り分けます。
-
9
出来上がり〜♪
お好みで、ポン酢を付けて召し上がれ♪
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