さんまの蒲焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さんまはキッチンベーパーでよく拭きます。
- 2 さんまに小麦粉をふります。
- 3 裏返してまんべんなく。
- 4 フライパンを熱します。
- 5 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 6 さんまを入れます。
- 7 すぐには触らない。
- 8 崩れるので。
- 9 焼けたら、裏返します。
- 10 両面焼けたら、鰻のタレを入れます。
- 11 よくからめたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)