作り方
-
- 1
-
- 柚子胡椒、塩、レモン汁、オリーブオイルを溶き混ぜておきます。
-
- 2
-
- 鶏もも肉は、包丁で厚さを均等にし、塩をふります。
-
- 3
-
- フライパンで、鶏肉の皮目を下にして、焼いていきます。
-
- 4
-
- カリカリに焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 5
-
- 蓋をし、火をやや弱め、蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- 中まで火が通ったら、フライパンから取り出します。
-
- 7
-
- フライパンに残った油をサッと拭き取り、①を加え、火にかけます。
-
- 8
-
- 木べらで混ぜ合わせながら、フツフツしてきたら、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付けた鶏肉に⑧のソースを回しかけます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません