淡色野菜+緑黄色野菜 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、じゃがいもを細く切る。
- 2 お皿に野菜を並べて、ラップをしてレンジで5分温める。
- 3 フライパンにオリーブ油をひいて、野菜を焼く。
- 4 野菜に火が通ったら、塩コショウをかける
-
5
カレー粉で味を整える。
お好みで加減してください。
きっかけ
買い物前で残ってる野菜がこれだけだったので。 でも玉ねぎたっぷりで甘くて美味しかったです♪
おいしくなるコツ
先にレンジで温めておくと、焦げずに柔らかく食べやすくなります。
- レシピID:1800020583
- 公開日:2019/08/12
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yayucoti2021/03/31 08:59さっと出来るので忙しい朝のお弁当作りにたすかります!おいしかったです(✿´꒳`)