淡色野菜+緑黄色野菜 レシピ・作り方

淡色野菜+緑黄色野菜
  • 約10分
楽天ラブ
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残り野菜でも栄養満点

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、じゃがいもを細く切る。
  2. 2 お皿に野菜を並べて、ラップをしてレンジで5分温める。
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひいて、野菜を焼く。
  4. 4 野菜に火が通ったら、塩コショウをかける
  5. 5 カレー粉で味を整える。
    お好みで加減してください。

きっかけ

買い物前で残ってる野菜がこれだけだったので。 でも玉ねぎたっぷりで甘くて美味しかったです♪

おいしくなるコツ

先にレンジで温めておくと、焦げずに柔らかく食べやすくなります。

  • レシピID:1800020583
  • 公開日:2019/08/12
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カテゴリ
玉ねぎカレー粉にんじんじゃがいも新玉ねぎ
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つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/03/31 08:59
    淡色野菜+緑黄色野菜
    さっと出来るので忙しい朝のお弁当作りにたすかります!おいしかったです(✿´꒳`)

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