鶏むね肉と大豆のトマト缶煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 にんにくは、みじん切りにします。
- 3 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 4 塩・こしょうをふります。
- 5 片栗粉をまぶします。
- 6 フライパンに、バターを溶かし、にんにくを加え、炒めます。
- 7 鶏むね肉を加え、焼いていきます。
- 8 玉ねぎを加え、炒めます。
- 9 大豆の水煮を加え、炒めます。
- 10 トマト缶を加え、炒めます。
- 11 水を加えます。
- 12 塩、コンソメ、ケチャップを加えます。
- 13 トロッとするまで煮込んだら、火を止めます。
- 14 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません