もやしと豆苗の鍋焼きラーメン♪ レシピ・作り方
![もやしと豆苗の鍋焼きラーメン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a053b73f0de8930a09c5c6ffe5a594b3dd44995.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
中華麺を茹でます。
-
3
ザルに上げ、しっかり湯切りをします。
-
4
一人用土鍋に、水、しょう油、ウェイパー、塩・こしょうを加え、煮立てます。
-
5
豚こま肉を加え、煮ていきます。
-
6
もやしを加えます。
-
7
中華麺を加えます。
-
8
豆苗を加え、火を止めます。
-
9
余熱で豆苗に火を通します。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません