石垣牛肉みそde焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊き立てのご飯を用意します。
- 2 おにぎりを握ります。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、おにぎりを並べ、焼いていきます。
- 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返します。
- 5 反対の面を焼きながら、石垣牛肉みそを塗ります。
- 6 再び、上下を返します。
- 7 しょう油わ塗ります。
- 8 更に上下を返し、しょう油を塗った面を軽く焼いて、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)