石垣牛肉みそde焼きおにぎり♪ レシピ・作り方

石垣牛肉みそde焼きおにぎり♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • ご飯 4膳
  • ごま油 大1
  • 石垣牛肉みそ 大4
  • しょう油 大1と1/2

作り方

  1. 1 炊き立てのご飯を用意します。
  2. 2 おにぎりを握ります。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、おにぎりを並べ、焼いていきます。
  4. 4 こんがり焼き色が付いたら、上下を返します。
  5. 5 反対の面を焼きながら、石垣牛肉みそを塗ります。
  6. 6 再び、上下を返します。
  7. 7 しょう油わ塗ります。
  8. 8 更に上下を返し、しょう油を塗った面を軽く焼いて、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019763
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る