塩麹で鶏胸肉レシピ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに塩麹と、鶏胸肉を入れ半日漬ける。次の日まででもok。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、強火で皮面から焼く。
- 3 ある程度火が通ったら、ひっくり返し蓋をして中火から弱火で火が通るまでじっくり焼く。
- 4 お皿に持って完成♡
きっかけ
美容のため、塩麹レシピとして作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
塩麹はお好みですが、私はしっかり味を付けたいので一日寝かせてから食べました(^^)
- レシピID:1800019539
- 公開日:2019/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません