わさび菜とたまごのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を茹でます。
- 2 わさび菜は、水で洗いながら、手で摘み取ります。
- 3 砂糖、塩、酢、オリーブオイル、ブラックペッパーを混ぜ合わせておきます。
- 4 ボウルに、水気をしっかり切ったわさび菜を入れ、③を回しかけます。
- 5 よく和え、全体になじませます。
- 6 お皿に⑤を盛り付け、切り分けたたまごを並べ、スライスしたブラックオリーブを散らします。
- 7 アトランティックソルト、ブラックペッパーをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません