豚こま肉と大根葉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉 1把
- 豚こま肉 200g
- ∟塩・こしょう 少々
- 砂糖 小2
- 味噌パウダー 大1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 大根葉を水でよく洗います。
- 2 4㎝程の長さに切り分けます。
- 3 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 4 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 大根葉を加え、炒めます。
- 6 砂糖、味噌パウダーを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 一味唐辛子をふります。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません